IN OMAGGIO PER TE L’INTEGRATORE VITA LIQUIDO (USA IL CODICE VITALIQUIDO) SE ORDINI 2 PRODOTTI
*Codice non cumulabile con altre promo*

PRIVACY POLICY

Titolare del Trattamento: ai fini della presente informativa, per Titolare s’intende Solisa di Dott.ssa Isabella Solimeo, Partita IVA 14257521006, C.F. SLMSLL77R61E409Q, sede legale in: Corso Garibaldi 32, 85040 Rivello (PZ), indirizzo PEC isabella.solimeo@pec-legal.it, e-mail info@solisa.it, contatto whatsapp: +39 392 467 2226.

*****

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali Dati (il “Regolamento” o il “GDPR”) e del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (“Codice”) (Codice e Regolamento definiti anche congiuntamente come “Normativa”) si informano gli interessati (“Interessati”) che i loro Dati Personali saranno oggetto di Trattamento nel rispetto della vigente Normativa e di quanto qui di seguito specificato.

Definizioni

  • Autorizzati, le persone fisiche autorizzate a compiere operazioni di Trattamento sotto la diretta autorità del Titolare o del Responsabile, ai sensi dell’art. 29 del Regolamento e dell’art. 2-quaterdecies del Codice.

  • Comunicazione, il dare conoscenza dei Dati Personali a uno o più soggetti determinati diversi dall’Interessato, dal rappresentante del Titolare nel territorio dello Stato, dal Responsabile e dagli Autorizzati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

  • Designati, le persone fisiche alle quali sono attribuiti specifici compiti e funzioni connessi al trattamento di Dati Personali e che operano sotto l’autorità del Titolare o del Responsabile, ai sensi dell’art. 2-quaterdecies del Codice.

  • Dato Personale o Dato, qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, con particolare riferimento ad un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

  • Diffusione, il dare conoscenza dei Dati Personali a soggetti indeterminati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

  • Garante, l’autorità di controllo di cui all’art. 51 del Regolamento.

  • Informativa o Privacy Policy, il presente documento.

  • Interessato, la persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali. Ai fini della presente Informativa i termini “Interessato” e “Utente” sono sinonimi.

  • Misure di Sicurezza, il complesso delle misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali adottate dal Titolare per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio del Trattamento, ai sensi dell’art. 32 del Regolamento.

  • Prodotti, si intendono i prodotti venduti dal Titolare tramite il Sito.

  • Responsabile, la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta Dati Personali per conto del Titolare del Trattamento.

  • Sito, si intende il sito raggiungibile all’indirizzo https://solisa.it/.

  • Titolare, la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del Trattamento di Dati Personali; quando le finalità e i mezzi di tale Trattamento sono determinati dal diritto dell’Unione o degli Stati membri, il Titolare del Trattamento o i criteri specifici applicabili alla sua designazione possono essere stabiliti dal diritto dell’Unione o degli Stati membri. Ai fini della presente Informativa i termini “Titolare” e “Venditore” sono sinonimi.

  • Trattamento, qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a Dati Personali o insiemi di Dati Personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la Comunicazione mediante trasmissione, Diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Informativa sul Trattamento dei Dati Personali

1. Contesto del Trattamento

La presente Informativa viene resa dal Titolare in relazione al seguente contesto: e-commerce di Solisa di Isabella Solimeo.

2. Trattamenti effettuati

Di seguito si riportano, in forma analitica, i Dati raccolti, le finalità per cui sono trattati, le basi giuridiche e i tempi di conservazione.

Dati trattati

Finalità

Base giuridica

Tempo di conservazione

  • indirizzo IP

  • dati di navigazione

Erogazione dei servizi offerti dal Sito.

Il Trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’Interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso [art. 6 lett. b) GDPR]

I Dati di navigazione sono cancellati entro 30 giorni dal momento della raccolta, fatte salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’autorità giudiziaria.

  • indirizzo IP

  • nome utente Whatsapp

Erogazione del servizio di chat whatsapp accessibile dal Sito.

Il Trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’Interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso [art. 6 lett. b) GDPR]

I messaggi ricevuti dal Titolare saranno conservati per un termine massimo di 24 mesi.

  • indirizzo IP

  • dati di navigazione

Il Trattamento è effettuato per effettuare analisi statistiche sull’utilizzo del sito al fine del miglioramento dei servizi offerti dal sito e dell’esperienza utente.

Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi[art. 6 lett. f) GDPR]

24 mesi dalla connessione

  • Nome

  • Cognome

  • e-mail o numero di telefono

  • indirizzo di consegna

Adempimenti relativi alla consegna dei Prodotti acquistati e all’eventuale reso.

Il Trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’Interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso [art. 6 lett. b) GDPR]

10 anni dall’acquisto dei Prodotti (scadenza del periodo di prescrizione applicabile per legge)

  • Nome

  • Cognome

  • Dati relativi all’acquisto effettuato.

Gestione della contabilità

Il Trattamento è necessario per adempiere ad obblighi di legge

10 anni dall’emissione del relativo documento contabile (scadenza del periodo di prescrizione applicabile per legge)

  • Nome

  • Cognome

  • e-mail

Invio di e-mail con cui il Venditore avvisa l’Utente che il prodotto di cui aveva chiesto la messa in produzione, perché non più disponibile, è ora di nuovo disponibile.

Il Trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’Interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso [art. 6 lett. b) GDPR]

1 anno dall’invio della prima e-mail di avviso da parte del Venditore

  • e-mail

Invio all’Interessato di comunicazioni commerciali a mezzo e-mail relative a Prodotti analoghi a quelli acquistati dall’Utente (cd. soft spam).

I Trattamenti posti in essere per questa finalità vengono effettuati sulla base di un legittimo interesse del Titolare (considerando 47 Regolamento e art. 130 comma IV° D. lgs. 196/2003) e non è necessario il consenso dell’Interessato, salva la facoltà di opposizione successiva

48 mesi dall’ultimo acquisto

  • e-mail

Invio all’Interessato di comunicazioni commerciali a mezzo e-mail

I Trattamenti posti in essere per questa finalità sono effettuati in base al consenso dell’Interessato

48 mesi dalla prestazione del consenso o, se anteriore, fino alla revoca del consenso da parte dell’Interessato

3. Modalità del Trattamento e categorie di Destinatari.

  1. Salvo diversa espressa previsione contenuta nella presente Informativa, si informa l’Interessato che il Trattamento dei suoi Dati Personali viene effettuato mediante sistemi manuali e/o sistemi informatici, telematici o comunque automatizzati, nel rispetto dei principi di pertinenza, liceità, correttezza e finalità previsti dalla Normativa.

  2. Il Titolare tratta i Dati Personali dell’Interessato adottando le opportune Misure di Sicurezza volte a ridurre al minimo i rischi di accesso non consentito, Diffusione, perdita e distruzione dei predetti Dati, ai sensi della Normativa.

  3. Si informa altresì l’Interessato che il Trattamento dei Dati Personali per l’espletamento delle finalità sopra indicate potrà essere effettuato dal Titolare in via diretta ovvero avvalendosi della collaborazione di altri soggetti, in qualità di Responsabili, Designati o Autorizzati (ad es. personale dipendente e/o collaboratori del Titolare).

  4. Si informa l’Interessato che i Dati Personali potrebbero essere comunicati alle seguenti categorie di Responsabili esterni:

    • Fornitori di servizi di Analytics (GA4, Facebook Pixel, Google Tag Manager, Microsoft Clarity)

    • Fornitori di servizi di hosting

    • Fornitori di servizi di posta elettronica

    • Società di trasporto per la consegna dei prodotti

    • Fornitori di servizi di messaggistica

    • Fornitori di servizi di newsletter e email marketing

    • Google Fonts

    • Fornitori di servizi di pagamento (Paypal, Stripe, Scalapay*)

    • Fornitori di servizi di riproduzione video (Youtube)

    • Commercialista

Si informa l’Interessato che i trattamenti posti in essere dalle seguenti categorie di destinatari vengono posti in essere dagli stessi in qualità di titolari autonomi del trattamento:

servizi di pagamento di terze parti. Si informa l’Interessato, infatti, che nel caso di pagamenti effettuati mediante servizi di pagamento di terze parti i Dati Personali forniti dall’Interessato per effettuare il pagamento saranno oggetto di trattamento esclusivamente da parte di quest’ultimi e non transiteranno sui server del Titolare.

  1. L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili potrà essere consultato in qualsiasi momento, mediante richiesta da inoltrarsi all’indirizzo di posta elettronica indicato all’inizio della presente Informativa.

4. Trasferimento dei Dati

  1. Si informa l’Interessato che i Dati Personali trattati dal Titolare potranno essere trasferiti in altri Paesi facenti parte dell’Unione Europea.

  2. Si informa l’Interessato che i Dati Personali trattati dal Titolare potranno essere trasferiti in altri Paesi non facenti parte dell’Unione Europea, per i quali esista una decisione di adeguatezza della Commissione o per i quali siano applicate ulteriori misure di sicurezza all’esito di una valutazione del Titolare in merito all’impatto del trasferimento sui diritti e sulle libertà dell’Interessato.

5. Diritti dell’Interessato

  1. L’Interessato potrà esercitare in qualunque momento, mediante comunicazione da inviarsi agli indirizzi indicati all’inizio della presente Informativa, i diritti previsti dal Regolamento ai sensi degli articoli 15-22. In particolare:

    • L’Interessato ha diritto di chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso ai Dati Personali, ai sensi e nei limiti di cui all’art. 15 del Regolamento.

    • L’Interessato ha diritto di chiedere al Titolare del Trattamento la rettifica dei Dati Personali inesatti, ai sensi e nei limiti di cui all’art. 16 del Regolamento.

    • L’Interessato ha diritto di chiedere al Titolare del Trattamento la cancellazione dei Dati Personali, ai sensi e nei limiti di cui all’art. 17 del Regolamento.

    • L’Interessato ha diritto di chiedere al Titolare del Trattamento la limitazione del Trattamento dei Dati Personali, ai sensi e nei limiti di cui all’art. 18 del Regolamento.

    • L’Interessato ha diritto di chiedere al Titolare del Trattamento la comunicazione dei propri Dati Personali in formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, ai sensi e nei limiti di cui all’art. 20 del Regolamento.

    • L’Interessato ha diritto di opporsi al Trattamento da parte del Titolare del Trattamento, ai sensi e nei limiti di cui all’art. 21 del Regolamento.

    • L’Interessato ha diritto di proporre reclamo ad una autorità di controllo.

    • L’Interessato ha diritto di revocare il consenso con riferimento a quei Trattamenti che sono fondati su tale base giuridica. Ai sensi dell’art. 7, paragrafo 3 e dell’art. 13, paragrafo 2 lett. c) del Regolamento si informa l’Interessato che, in ogni caso, la revoca del consenso non pregiudica la liceità del Trattamento basata sul consenso prima della revoca stessa.

6. Modifiche alla presente Privacy Policy

1. Il Titolare si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento, dandone pubblicità agli Interessati mediante pubblicazione sul Sito.

Questa Informativa è stata pubblicata in data 05/10/2023.

*PAGAMENTI CON SCALAPAY

Se compri con Scalapay ricevi il tuo ordine subito e paghi nel numero di rate che hai prescelto. Prendi atto che le rate verranno cedute a Incremento SPV S.r.l., a soggetti correlati e ai loro cessionari, e autorizzi tale cessione.